Bahan:
1. Susu cokelat bubuk 4 sendok makan.
2. Gula pasir 40 gr.
3. Air mendidih 200 ml.
4. Biscuit bentuk bulat 4 keping.
5. Cokelat masak putih 100 gr, cincang.
6. Cokelat masak pekat 50 gr, cincang.
7. Cokelat masak merah muda 50 gr, cincang.
Cara Membuat:
1. Masukkan susu bubuk cokelat & gula pasir dlm cangkir saji. Tuang air mendidih hingga 3/4 tinggi cangkir. Aduk hingga gula larut. Sisihkan.
2. Tim cokelat masak putih hingga leleh.
3. Celup biskuit dlm cokelat masak putih, angkat dan tiriskan. Bekukan.
4. Tim cokelat masak pekat & merah muda secara terpisah. Masukkan dlm plastik segitiga. Hias biskuit dgn cokelat masak pekat untuk mata, mulut dan hidung. Dan cokelat merah muda untuk pipinya. Bekukan.
5. Masukkan biskuit dlm cangkir perlahan. Sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar